Соблюдай подношенье

19.01.18

Форм подношенья - великое множество.
И человек, каждодневным трудом,
Космосу дарит земные свершения,
Сим подтверждая веленье Основ.

Дарит осознано, сердцем согретое,
Самое лучшее в нём сохранив.
Бережно, словно слезинку хрустальную,
В суть Мирозданья  тот клад поместив.

Тот, что он выстрадал, тропами торными,
В Звёздном пути по далёким мирам.
Тот, что свивал и свивал беспрестанно,
Свой сохраняя сердечный Ашрам.

Каждому суждено, лишь в подношении,
Всем помышленьем дерзая на Свет,
Самое лучшее, в сердце заветное,
Миру принесть…соблюдая Завет.


Рецензии