Когда? Ш. Р
Когда я уйду безвозвратно
И кончатся в сердце слова?
Когда оттолкну вероятность?
Когда позабудешь о мне?
Когда я умру, не воскреснув?
Когда утоплю боль в вине,
Не веря и правде небесной?
Когда ты забудешь мой лик?
Когда хорошо тебе станет?
Я знаю, один ты привык…
Но что же к тебе меня тянет?
Когда твоё сердце поймёт,
Что ты не один, а нас двое?!
Душа моё чувство клянёт
За то, что не знаю покоя…
(08.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007248