Прислушайся

19.01.18

Прислушайся к себе и мысль останови.
В глуби своей души  ты тропку ояви…               
Там тихий шелест слов – послушай… не спеши
Закрыть калитку ту, зовущую в  тиши.

Она как колокольчик иль мощный звон фанфар
Взыскует непреложно, готовя ценный дар.
Тот дар, чьи  обретенья ни с чем и не сравнить.
Тот дар Любви сгущенья, что в дали те манит.

В те дали, что глубоки и знаемы тобой.
Что в вечности собрал ты на пажити любой.
Что в недрах сердца смежил алмазною красой.
Такой, где всё покрыто божественной росой.

Прислушайся, любимый, в мгновений листопад.
В таинственном созвучье услышь Высокий лад.
И мощно, и крылато лети лишь на Восход…
До Солнца золотого, до явленных Щедрот.


Рецензии