Трагедия
Ком хрусталём,
Стоял без крышки
Бобыль бобылём.
Хотел дождаться
Лучшей судьбы,
В себе разобраться,
Состояться бы…
Забытый на улице
Оттаял в тепле.
Видом красуется
На столе.
Хлебнули, поставили
На край беды.
Себе предоставили
Средь суеты.
Играл пузырьками
Счастливый предмет:
«Я дождь с облаками!
Но, что это? Нет!»
Упал в одночасье…
Сытые рты
Сказали: «На счастье!
Стакан воды…»
16.01.2018
Свидетельство о публикации №118012007240