Аэропорт! Аэропорт! -Живая полоса!
Аэропорт! Аэропорт-Живая полоса:
Она гудит.Она ревёт
-как сердце и душа!
Пр.:
А синь небес:вся даль небес-
Лежит сейчас в глазах
Последний взмах-прощальный жест
-Оборвана судьба!
Аэропорт!Аэропорт-Живая полоса
В иллюминаторе плывёт
И рвётся как струна
Пр.:
А синь небес:вся даль небес-
Лежит сейчас в глазах
Последний взмах-прощальный жест
И лопнула струна!
Закончен взлёт-Судьбы полёт
Но в Памяти храни
Ты синь небес,росинки слёз
У взлётной полосы
Пр..:
А синь небес:вся даль небес
По-прежнему в глазах
Последний взмах-прощальный жест
И та же полоса
Аэропорт! Аэропорт-печальная струна
О том,что было пропоёт...
Уйдёт под облака
Пр..:
А синь небес:вся даль небес
По-прежнему в глазах
И Твой знакомый Силуэт
Застывший навсегда
Прощальный взмах-последний жест
Аэропорт- Судьба!...
С.В.
Свидетельство о публикации №118012007221