Линия жизни. авторская песня

             [песня]

Линия жизни короче судьбы.
Страх стал слабее немного.
Всё испарилось, забыв нежный миг,
Зная, что всё не надолго.

Здесь нет того, что бывало с тобой.
Ты всё забудешь с рассветом.
Я не могу передать тебе боль
И обещать тебе лето!

Я повышаю привычный всем тон,
Всё изменяя нелепо.
Текст этой песни тебе незнаком,
Но в нём – идеи, сюжеты.

Стрелки спешат, догоняя меня,
Вновь разбивая закаты.
Свежий мотив – это жизнь того дня,
Где нет ошибок проклятых.

         (07.05.2002г.)


Рецензии