Я превращусь когда-то просто в каплю

Я превращусь когда-то
просто в каплю
на пустом стекле
а может в букву
на листе бумаги
всего одну
в которой смысла нет
ну что она
без слова может значить
и я наверно
так же верю в  жизнь
как верит дерево
в сырую землю
поскольку  из земли
оно растет
и в ней сгниет
став тем  чем прежде было.


Рецензии