Ты вибираешь кого?

Тебе даже пофиг где я
ну и пусть,все классно,
           все супер ****ая грусть,
              спокойно ты спишь,и в ус же не дуешь,
                о ком ты грустишь, кого же ты любишь?

Пусть ей как и мне поршиво так будет,
        я в миг позвоню тебе прям под утро,
            скажу что люблю и пофиг на все ведь,
              донесутся слова мои прям к тебе в сердце
                насыплю на рану ей жгучего перца.

    15.09.13


Ну и что,что ты старше намного.
Ну и что,что женат был уже.
Наши чувства ,варенье из меда,
Сладкий вкус у нас на ноже.

   15.09.2015


Ты выбираешь вначале кого выбрать сначала,
С одной просто привык, по другой просто скучаешь,
И мысли губят сердце и мысли губят душу,
Ушами слышишь в квадрате,ты мне нужен...

   20.10.2013


Рецензии