Рассказ
Жить или вмиг умереть…
Уходит навек любовь,
Оставив в душе только лесть,
Оставив себя чуть-чуть
В измученном теле чужом,
И след в сердце, боль и грусть,
Усталость, тревогу и сон.
Не нужен душе покой:
Она не желает огня!
Пусть кто-то тебе чужой
Напомнит частично меня,
Обрывки знакомых фраз,
Шепнув нежно на ухо в ночь!
Роман превратился в рассказ,
А сказка – в правдивую ложь…
(04.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007079