Смерть

Тишина опять вскроет мои раны
Порежит изнутри, потом порвёт.
Но я давно погряз в своих обманах,
Мне кажется, меня никто не сможет побороть.

Я сам давно решил, что я погиб.
Неважно, что могу ещё дышать и говорить.
Ведь из души своей я слышу только скрип,
Не знаю как мне снова чувства возбудить.

Жизнь-меня не только помотала,
А ещё убила всю любовь:
К людям, к миру. Стал я жалок,
Мне теперь не страшны боль и кровь...

В жизни может всякое случиться.
Главное остаться быть самим собой.
Но в любое время может появиться
Желание закончить жизнь любой ценой.


Рецензии