Не хочу знать любовь - не желаешь любви
Снова мелькнёт в тишине.
Ты не скрываешь свой страх,
Зная не всё, что - в душе.
Мысли твои пусты.
Радость забыла тебя.
Я так желаю уйти! –
Ты крепко держишь меня…
Я не нужна тебе,
Но ты не можешь сказать –
Просто боишься во тьме
Что-то уже поменять.
Голос утихнет вновь,
Как звук, растворится в тиши.
Я не хочу знать любовь.
Ты не желаешь любви.
(03.05.2002г.)
Свидетельство о публикации №118012007055