Кто как живет

Кто идет с сигаретой,
А кто с бутылкой пива.
Кто лазеет в инете,
Кто флиртует игриво.

Жизнь не постоянна безответна,
Кто-то кроит сигары и ждет лета,
Она палит с окна,как я одеваюсь небрежно
Очередное утро я снова на пробежку.

Затем сажусь в авто и догоняю спешки
Почему одни плодятся как кошки?
Ну,а мне нельзя счастья немножко
Делаю добро отдав души мгновенье
Получаю в замен плевок и кучу огорчений.

  06.05.2013


Рецензии