Булочная

Вкусный,"Бородинский"-корочка хрустит...
пробуждает мигом страстный аппетит!

Мякоть восхищает,аж слюна бежит...
дома ждут наверно,стол давно накрыт...

Булочная рядом,снег с утра скрипит....
снова погружаюсь глаз один прикрыв....

Запах хлеба манит,чувства бередит...
"Вновь не удержался?!"-,в голове звенит....

Жмурюсь от восторга,нет,не заменить..
лишь вздыхаю грустно,в животе бурлит... 

Отругают дома сделав важный вид!
вновь пойду за хлебом,чудный аппетит!)


Рецензии