Пустота моих каприз

Холодные слезы на ветру не засохнут
Приходится уходить часто без оглядки.
Пытаюсь прыгнуть в омут
Так надоело игра в прятки,
Ну ладно давай до завтра
Не пытайся меня проводить
Мне сейчас нужно одной побыть.
Сама себе разрешаю плакать иногда,
Когда ты уходишь мне сразу становится холодно.
Нет не пустяк,ведь ты часть моей жизни
Хочется чтоб было все просто так
Ты в жизни моей не лишний,а я походу лишняя в твоей.
Когда хорошо нам,ты почему-то думаешь о ней.
А я как и раньше ухожу чтоб не мешать.
В пустоте моих карих глаз в одиночестве рассвет встречать.
Парочки ходят за ручку,а ты меня зовешь пионеркой ,
Ты никак не поймешь,что для меня ты лучший!
Если не уверен в этом: тогда займись проверкой. 
Если ты захочешь,то я уйду нет сил сделать шаг первой
Если ты захочешь,то я верну и уйду прочь "первой"...

  01.05.2013


Рецензии