Всё в мире правильно и мудро!
Из светлых нот сплетай ноктюрны жизни,
Мир обнимай, взлетая высоко,
Наполни светом сумрачные мысли.
Не жди, когда придут и принесут,
Стучащим обязательно откроют,
Быть невозможно сразу там и тут,
Сегодня-крестик, завтра будет нолик,
А послезавтра звонкая капель
На три умножит песню вдохновенья,
В душе проснётся радостный апрель,
Оставив за спиною невезенье.
Сумей подняться, если ураган
Заставит неожиданно споткнуться,
Не восклицай в сердцах: «И аз воздам»,
Сумей в ответ на злобу улыбнуться.
Все двери отворяются добром,
Не лицемерьем и не словоблудьем,
Жив человек молитвой и трудом,
Всё в этом мире правильно и мудро!
Свидетельство о публикации №118012006990