Сопротивляться бесполезно

Не подходи на расстоянии вытянутой руки
Я снова оскалю клыки
Если ты мне понравился,то шею береги.
Вцеплюсь выпью кровь и надену цепь
Чтоб везде ты был со мной

Я сказала к ноге теперь ты мой,
В свое время ты мне сердце терзал,
А теперь цепь на шее ну что дорогой, устал,
Везде и повсюду со мной, что-то не нравится получай по **ю ногой,
Потихоньку теряешь зубы,а ты мне нравишься такой.

Даже с сединой, моя собачка прям ты мой родной. ,,,, 
Выпью всю твою кровь потом посажу на цепь,
Рядом сиди ты моя цель,искала такого давно и сейчас нашла,
Чтобы ты не съе*албался к другой, цепями прикую любя.
Бесполезно сопротивляться одеты у тебя кандалы.

Чтобы ты познал каждой клеточкой частицу моей любви,
Давай беги вперед я тебя расстрелю стрелами амура ,
Да я эгоистка собственницаи дура.
Но зато ты у  ног, точнее у моего сердца
Я закрыта замок ключи сбросила в реку.

Таких было мало на моем моем веку,
Ты мой мужчина навеки если хочешь убежать
То непременно нож у тебя в спине будет торчать.
Так что милый запомни мы умрем с тобой вместе
Ты мой муж навсегда в я твоя законная невеста. . 

   24.06.13


Рецензии