Я мечтаю жить в доме у озера
Где любовь парит над водой,
В этом месте буду я счастлива
Если хочешь - ты будешь со мной.
В Новый Год всегда мы мечтаем
Всё надеемся чудо придёт,
Если взгляд на мир шире откроем
Оно рядом с нами живёт.
Это зелень прекрасного дерева
Что растёт у окна твоего,
Наблюдать пробуждение солнца
Слушать море - вот чудо твоё.
Обнимать нежнейшими руками
Тех, кто жаждет твоего тепла,
Счастлив тот, кто никогда не забывает
Чудо здесь - Рождение тебя, меня.
Свидетельство о публикации №118012000696
Да бескрайнего неба синь.
Знаю точно, с тобой мы везучие
Средь Весны, Лета, Осени, Зим...
Света, светлые и наполненные смыслом стихи.) С уважением и теплом,
Рей Журавлёв 57 08.04.2019 11:43 Заявить о нарушении
Светлана Манзон 14.04.2019 16:37 Заявить о нарушении