Случай в Майори

Случай в Майори.
Случилось в Юрмале мне быть,
В пределах юности далекой,
Знакомой барышни узрить,
Взгляд темно-сине-волоокий....
Красотку " склеил" варьетут,
Что танцевал в шантане тут..
Чтоб сделать совесть свою чище,
Её позвал на " токовище"...
Дал ход портвейну, а потом,
Сказал тревожным шопотком:
" Хорош твой друг, но слышал я,
Что он...." Родитель номер два"..!
Она ответила: " May be!
Но слышал ты о злой любви?
Быть может сзади он-  " Родитель",
А впереди- Производитель!",
ВискИ сдавили мне приливы,
И я подумал: " А пошли вы...",
И быстро свой " шартрез" допив,
С разбегу бросился в Залив...


Рецензии