И будет кружиться снег...

Блаженство и тишина –
Зимы белоснежной суть,
Ажурные кружева
Три белых коня сплетут,
Набросят на спящий мир,
Предвидя немой восторг,
Воскресшей души кумир –
Создатель, Творец и Бог.
И будет кружиться снег
/Искрящийся озорник/
И  падать на лоно рек,
Не тронув седой родник.
И будет печальный день
Забыт как кошмарный сон,
Бог скажет: «Ступай смелей,
Я знаю: ты в жизнь влюблён!»
И радость коснётся глаз,
Родится  в душе восторг,
Искристых снежинок вальс
Шепнёт: «Ты не одинок!»

декабрь 2017


Рецензии