Я подумала, ты настоящий...
И не сможешь обидеть меня.
Я поверила всем словам твоим,
Говорил что мне ты тогда.
Я поверила, что есть мужчины,
Что и, правда, умеют любить…
Искренне, чисто и преданно
Могут женщинам счастье дарить.
Я поверила всем твоим клятвам,
Обещаниям верила я…
Я надеялась, что жизнь изменится
Вот теперь… и не только моя.
Изменить попыталась я жизнь свою,
Я мечтою, надеждой жила…
Что любовь опять в сердце поселится.
Как наивна тогда я была!
Лишний раз лишь я убедилась,
Что не стоит всем доверять…
И что искренних так людей мало.
Душу всем нельзя открывать!
Я наивная вновь поверила,
И открыла душу свою…
Я поверила, зря поверила,
Что я счастье своё вновь найду.
Доказал ты, что нет, не бывает,
Улыбается счастье не всем…
Но я верю, что буду счастливой!
Улыбнётся ли счастье тебе?
Я подумала, ты настоящий,
Я поверила всем словам,
Я считала, что ты не обидишь…
Но в расчётах ошибся ты сам!
Татьяна Добрая
Свидетельство о публикации №118012006878