Потеря малыша

Боже,прошу тебя сохранить,то что послал
          мне свыше,
Боже,я очень его буду любить,очень при
          очень тише....
Это мой самый счастливый день декабрья
Второго числа мне принесли,сделали тест,
И вот на сохранении я.

Боже,прошу тебя сохранить это даруемо счастье,
Буду обоих я вас любить,своею червовую местью.

 02.12.13

Через час после создания стихотворения повезли в операционную,был выкидыш,
Не могу никак поверить, очень больно терять еще неродившегося малыша.


Рецензии