Я остаюсь тобою пьян

А я искал твои глаза, в толпе людской, среди прохожих.
Бродил собакой по пятам, и стал на тень, твою, похожий.
А я искал тебя везде, мой дух поник, мой пыл изранен.
Я остаюсь тобою пьян, твой образ голову дурманит…

И в мыслях гаснет яркий свет, и ночь друг друга раздевает.
И ничего приятней нет, любви, что нас одолевает.
Мне б наяву к тебе прийти и ждать блаженства друг от друга.
От сладострастия сгорать и проведенного досуга.

Ты для меня букет вина, твой запах пряный, уловимый.
Если в меня ты влюблена, то пахнешь мною ты, мужчиной.
Возможно, станешь для меня, при встрече, очень сильным «ядом»,
Налей полней бокал вина, испить из рук твоих - награда…


Рецензии
Ах Никита, романтик какой!
От стихов твоих пахнет весной!
И бросает любовь лепестки
На страдающих всех от тоски!

С улыбкой,

Шерочка   15.02.2018 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!) Я старался для Вас)

Никита Самарин   16.02.2018 21:14   Заявить о нарушении