Ментальные кризы
Он -устраивать антрипризы
Я кидалась в него утюгами
Он- сбежать порывался к маме
Называл меня "кошечкой"," Масей"
Откликался же сам на "***се!"
Доконал он меня чрезвычайно
Чайнотрезво... нечайнно
19.10.2017
Свидетельство о публикации №118012006843