КАК МЫ

Два паучка сидят в углу
И не плетут тенета.
Глазами смотрят поутру
И ненавидят это –
Людишки мелкие вокруг
Сидеть мешают паре.
Качая телом на ходу
И мышцы как в ударе!
Два паучка сидят в углу
В прозрачном синем шаре.
В глаза паучьи посмотрю –
Их жизнь как в сериале…
Два паучка сидят в углу…
Вон из стекла на волю!
Не шутка это, не шучу!
Пущу не в лес, а к морю!

И человек живёт в аду -
Потёртый день в рулончик.
Три паучка сидят в углу:
Я, тарантул и скорпиончик…


Рецензии