Одиночество
Так что режет глаза до боли
Наслаждаться вслепую искусством
Не хватает больше воли.
Одиночество -это уксус
Тот что выжег язык до крови
Наслаждаться едой без вкуса
Не хватает больше воли.
Одиночество - литр ртути
Той,что плющит мозги в мозоли.
Приводить сознание в чувство
Помогает разряд боли.
Свидетельство о публикации №118012006822