Скоро травы росою умоются

В воздухе пахнет Весною.
Видно Зимы не видать.
Дожди моросят косые.
На клумбах цветочки .
Хотят расцветать.

Скоро травы росою умоются.
Журавли из чужбин прилетят.
Теплые рассветы мы будем встречать.
И Солнце лучами всех будет ласкать.

Теплый ветерок повеет над лугами.
Пойду туда ромашки собирать.
Березовы сережки я себе одену.
И в розовый туман тихонько окунусь.

Кукушка проснется в дубраве.
И будет мне годы считать.
И я душой среди лугов помолодею.
Совсем забуду о своих годах.


Рецензии