Письмо

Она просто молча ушла
Написав ему лишь письмо:
"Я любила тебя, но... Прощай.
Отдохнуть я хочу от всего."

На бумаге следы от слез,
Было больно, когда писала.
Стоял парень с букетом роз,
Жизнь ему девчонка сломала.

Он любил ее очень сильно,
А она просто так ушла.
Написав одну лишь записку...
Видно счастья с ним не нашла.

Он не будет ее искать,
Он не будет терзаться в муках.
Знал тот парень, как зла судьба,
Знал тот парень, что значит разлука.

Пусть, конечно, счастья немало
В жизнях этих ребят еще будет,
Но парнишка тот не забыл,
И девчонка та не забудет.


Рецензии