Не уходят в никуда...
Страницы тёплого рассвета,
Последним тактом менуэта
Однажды постучит судьба
В твою незапертую дверь,
Ну а пока поют триоли
Что ты от уз тоски свободен
/Незастрахован от потерь/,
Что золотые вечера
Вернут утраченные грёзы,
Жестокосердные морозы,
Лютуя, не достигнут дна.
Не заметут весны тропу
Посланцы Севера /метели/,
Однажды звонкие капели
Взорвут ночную тишину.
Но не уходят в никуда
Те такты, что давно затихли,
Без их синкоп лишится смысла
Романа новая глава.
декабрь 2017
Свидетельство о публикации №118012006802