Серебром виски отметит Осень!..
...
Серебром в висках отметит Осень
Тайный след нерадостных дорог
Где любил,страдал и верил очень
И впервые в чувствах занемог
Мир Любви:огромный и безбрежный
Ты меня когда-нибудь верни
Ведь во мне живёт ещё надежда:
Не забыл я волшебство Любви.
...
Боль моя!С Тобой смеюсь и плачу
Молча ненавижу и люблю
От тоски за пьяную удачу
С нелюбимой до Рассвета-пью.
И прости,что протрезвев не плачу
Расплескав себя,уйти спешу
Получив вдогонку счастья-сдачу
От обиды в чувствах- не скулю.
Я давно в сетях немых проклятий
Ты меня за стон души прости
И поверь,что пьяные объятия
Как укус змеиный-для Любви!
И когда опять отмерит "Осень"
Пьяный след нерадостных дорог
Мы с тобой завоем тихо ночью
От обиды и немых тревог
В жизни мы оплакали немало
Расплетая боль души-до слёз
И цвело,и пело,и рыдало
Временами счастье наших грёз!
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №118012006757