Брошки для мадам Брошкной
На все свои деньги купила она себе брошки.
О нас совсем она позабыла,
Она нам нечего не купила.
На брошках она совсем помешалась.
Одна наедене она с ними осталась.
Зачем ей столько их никто не поймет.
Меняет как перчатки она их круглый год.
Забросила она дом и работу,
Не проявляет ни к кому, она свою заботу,
Цветы завяли и расти перестали,
Всех ее брошки ох как достали.
Любит она их ,очень при очень
Любуеться ими утром, днем и ночью
И так и сяк вертит их она
Она совсем забыла,что осталась одна.
Что же вы брошки то натворили,
Всего ее вы лишили.
Из дома она никуда не выходит,
С вами только время свое она проводит.
Свидетельство о публикации №118012006745