Я не по звёздам...

Я не по звёздам о судьбе гадаю,
Я в будущее заглянуть боюсь.
О прошлом я с улыбкой вспоминаю,
Хоть иногда и навевает грусть.

Нам не дано предсказывать судьбу,
Хоть карты ты раскинь, но не узнаешь.
Используй ты любую ворожбу,
Но будущее не предугадаешь.

Пусть много в небе звёзд, но ни одна
О будущем твоём тебе не скажет,
Звезда, она, как льдина холодна
И о судьбе дальнейшей не расскажет.

Я о судьбе по звёздам не гадаю,
О будущем я ничего не знаю...


Рецензии