На старой копейке
Я лечу по неоновым улицам.
А дома тоска, беспросветная бедность
И надежда, что все образуется.
Замучали дочери — в нашу халупу
Тащат волоком первого встречного.
Жена отравилась картофельным супом,
И покушать мне, видимо, нечего.
Хочу на работу, где мира не видишь,
Ничего про элиту не ведая.
Маршрут вдоль по трассе — неважно, где финиш,
И сегодня домой не приеду я.
Радиатор работает, как бы не трясся,
И топливный бак еще держится.
Я гоняю на старой копейке по трассе,
Мечтая в инфинити врезаться.
Свидетельство о публикации №118012006722