Блоха

Надоели ахи,охи
Получать копейки,крохи
Ведь живут же тут пройдохи
И дела у них неплохи.
А у нашего Тимохи,
Недовольны даже блохи-
Они той еще эпохи,
Где в почете были лохи.
Но сегодня,ты, блоха,
Где ни ткни везде плоха,
Не кусаешь,не грызешь
Не блоха,а просто вошь.
P.S.
Не тебе вздыхать и ныть
Надо вас таких давить.


Рецензии