Человек встречает человека...

Человек познает доброту,
Он и сам не злобный по натуре...
Тот кто в сердце носит чистоту,
Не подвластен всем ветрам и буре...

Снег следы в безмолвие несёт-
Что там снег... Мы сами их скрываем.
И пытаясь совершить полёт,
Падаем, потом опять взлетаем...

Вот познать бы истину одну-
Сквозь морозный день  луч солнца яркий...
Мы живём, и ищем тишину
Как судьбы подарок самый царский...

В ней играет музыка снегов,
И спешит на встречу счастью счастье...
А потом при встречи- много слов-
Каждый станет в них второю частью...

Снег летит. Река вся спит во льдах.
Человек встречает человека...
Там следы не скрыты на снегах,
Потому что рядом есть аптека...

Но совсем другая суть её-
Нам бы всем особо исцелиться,
Чтобы в жизни раз ради всего,
На всегда и искренно влюбиться...


William Devletkildeev (c)


Рецензии