О любви..

          * * *
Какие талантливые,
здесь поэты собрались.
Прямо поединок.
Все вдруг напряглись..

Каждый свою рифму,
здесь решил написать..
Вот только о главном,
забыл здесь сказать.

Спасибо поэту,
за прекрасные строки..
Которые напомнили,
нам всем наши истоки..

За конфетный период,
из нас каждый знает.
Но любовь нашу жизнь,
всегда украшает..

И хоть любовь у нас,
не бывает вечной..
Жизнь нашу делает,
она бесконечной.

Любовь безответной,
очень часто бывает..
Кто-то криком кричит,
а кто-то скрывает..

Кто-то готов,
на край Света идти.
Чтобы любимой,
цветы принести..

Кто-то любовь свою,
всю жизнь в сердце носит..
И на тот Свет,
с собою уносит.

Но не каждый из нас,
пьет грошовое пойло..
Не каждого из нас,
потом ставят в стойло.

Но каждый из нас,
хочет любить..
Силу ощущений,
нельзя позабыть.

И пусть нас судьба,
потом разлучает.
Любовь как лучем,
нам жизнь освещает..

И в минуты тяжелые,
когда мы страдаем.
Мы с теплом в сердце,
о любви вспоминаем.



Ответ после прочитанного, на "Немного наивно.."
  Костас Костас
http://www.stihi.ru/2018/01/11/8222


Рецензии