Строки наших слов

Теряются слова люблю,
       они уже малейшего не стоят звука,
  они уже ни стоят ничего,
нас захватила в плен последняя разлука!

И больше уже нечего сказать,
       словами вряд ли остановишь.
  нам остается вспоминать,
а может больше просто ты забудешь...

 31.03.2014


Наверно больше не сумею я людям радость подарить,
Наверно Богу так угодно,меня всегда,везде избить.
Наверно счастье не способна преподнести,даря тепло,
Наверно Богу так угодно,все время чтоб я шла на дно.

  31.03.2014


А у него такое сердце молодое:
Такого стука я не слышала давно,
А у него такое тело молодое,
А может полюбила я его.

  30.03.2014


Мне так нравится заглядывать в окна,
 там у каждого что-то свое,
   да,иное совсем не съедобное,
     не родное мне,не мое.
До безумия мне интересно,
 за вуалью чтож прячют от нас?
  все у них и вправду по-честному
    или кто-то счастливее из вас?!

  21.03.2014

Каждый день одно и тоже
Напишете! -Шьет мне мент!
Ах еврейская ты рожа,
Ты не мент,а импотент.


Не важно,что бегу спотыкаясь,
  главное вовремя успеть,
Не важно,что матом ругаюсь,
  к нему мне на крыльях лететь.

Бегу через лес задыхаясь,
  чрез боль,что в ногах я бегу.
А он ничего не узнает,
  что падала рожей в снегу.

  20.02.2014

Ваше дело в наше тело
Поиметь бы так хотело,
Мы в отделе вас хотели,
Поимели расхотели!

Посмотрели-вдруг вспотели,
Наскочили повертели,
Мы сумели повертели
Разглядели ваши щели!

Заводили замутили,
Повернули прямо в дули,
Это было прямо в Туле,
Заскочили словно пули,
Занесло нас в этот улей!

  20.01.2014


Рецензии