Собчак в прорубь окунулась...

Собчак в прорубь окунулась...
Так - " к народу прикоснулась".
В соответствии с моментом -
Лишь, на миг став..."президентом"...

Ксения Собчак окунулась в прорубь

Для тех, кто будет сейчас искать в модных каталогах стоимость купальника — сразу сообщаю: купила в томской галантерее за 1760 рублей.
Ксения Собчак
«Здесь было очень много местных людей,сибиряков,с которыми мы потом вместе грелись. Ну а на вопрос "Зачем?", ответ прост: я люблю себя проверять на прочность самыми разнообразными способами», — сообщила телеведущая.


Рецензии