Осколки
с расколотым сознаньем,
распят на Доброте
всяк Русский человек, –
не слышат небеса
его души стенанья, –
совсем не для него
наш двадцать первый век;
с раздавленной судьбой,
с обрезанной харизмой,
он тихо мрёт,
совсем не помня зла,
его враги глядят,
почти, что с укоризной
за то, что и Любовь
у русских умерла.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №118012006657
С теплом
Владимир Бордюгов 24.01.2018 23:10 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием.
Владимир Пещера 24.01.2018 23:29 Заявить о нарушении