Для размышления

Интересная тема для размышления, Иисус на войне.

Именно в центре боевых действий. С пулемётом и гранатой за поясом.

Кара и ноша народа, за не поклонение мировому злу. Испытание и воскресение высших, избранных.
Наставление солдат на прекращение боевых действий. Излечение раненых и опека нравственных людей.
Серебряные пули, пули из воды и льда(спец эффекты). Желание сатаны, от нестерпимой обиды его найти и придать публичному распятию. Но, по факту удаётся распять даже не учеников и свидетелей. Даже не тех, в ком присутствует часть излеченной души. Истребление идёт тех, в ком есть опасность собственного разоблачения.
И затем Иисус заканчивает свой путь. Он уходит, принося себя в жертву, расправившись с мировым злом, в его логове.


Рецензии