Не будет мир спокоен

Мне, кажется, нацмены
Разрушат шаткий мир,
Подобные примеры-
Бандера им кумир.

Не только Украина,
Десяток разных стран:
Европа не едина -
Нацизма сплошь дурман.

И ненависть людская
К таким же, как они,
О мире забывает
В масштабах всей земли.

И из локальных воен
Вспыхнет земной пожар:
Не будет мир спокоен,
Ведь не потушен  жар !


Рецензии