Ностальгия так душевна
Ностальгия так душевна.
Наша память ей полна:
То бывает ежедневно,
То нахлынет, как волна,
А потом, уйдёт надолго.
Что-то, с памятью моей?
Без ушедшего мне колко -
Не поёт песнь соловей.
Все уходят прочь те чувства,
Что с любовью в нас живут.
Наступает безрассудство -
Словно душу стянет жгут.
Но меняются картинки,
И любовь опять есть в них.
Вижу я в тебе искринки,
От намерений благих.
И опять в душе вдруг бремя,
Возвращается она -
Ностальгии пришло время.
Как вернуть в ней времена?
Лев Дмитриев 20.01.2018 01:08
Свидетельство о публикации №118012000664
Желаю тебе всего самого наилучшего. Пусть в тебе любовь живёт.
С тёплой улыбкой, Саша.
Александра Холодная Барабаш 20.01.2018 19:20 Заявить о нарушении
С улыбкой, Лев
Лев Дмитриев 20.01.2018 19:50 Заявить о нарушении