Молодость сплотилась

Один лишь клип тут дал понять
Как молодость у нас сплочённа
В поддержку летунам пошла
И старикам тут нос утёрла

Блоху они не подковав
Но иностранцев тут поддели
А друг за друга встали, как
Едины в образе мышления

Прошли же старые года
И нет значков, галстук не в моде
Уж роботы в машинах так
А не на сцене челюсть ходит

Вот проституток посмотреть
Как клип они бы тот сыграли
Иль голубых, о боже медь
То хохма была ради славы

На политических смотреть
Тех проституток не удел нам
На молодёжь вот посмотреть
По радоваться ради смеха.


Рецензии