Беллатриса Лестрейндж

Я тёмною птицей в небо взмываю,
Я всех грязнокровок легко убиваю.
Улыбка играет на алых губах,
Когда в глазах жертвы вижу я страх.

Черное платье – любимый наряд,
Пусть говорят, что безумен мой взгляд.
Тёмному Лорду я вечно верна,
С ним никогда я не буду одна.

Я знала и верила – он возродится,
Я вновь на свободу вырвусь, как птица
В темное небо взлетаю, и снова
Я убивать для Лорда готова.


Рецензии
Здорово))))
Тоже пишу о Гарри Поттере иногда)))

Елизаветта Ерофеева   24.02.2018 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, а Ваши стихи прекрасны 💞

Луна Блэк   05.04.2018 20:49   Заявить о нарушении