Неповторимость

Иногда нужно подождать,чтобы не сделать снова ошибку,
Встречи этой нужно избежать, и повторить попытку.

Если же вам это точно не нужно,значит и вовсе забейте на это,
Если в сердцах наступает та стужа видимо где-то забытое лето.

 11.05.2014



Они разъехались в разные стороны,
Провожали взглядом друг друга,
Они получали все по ровну,
Смотрели в зеркала заднего вида.

Она уже сказала многое,
Чего он впринципе давненько знает,
Но сегодня у них разные доли
И каждый куда-то исчезает...

 17.05.2014


А я знаю,что ты ночью полюбому на меня дрочишь,
Сначала тихо затем погромче,
Но в наших отношениях лишь многоточие. 

А я знаю,что ты дрочишь,а я расставила все многоточия,
Там где остались наши две сплошные,
Теперь у каждого одни наши крики немые.

  23.04.2014


А я счастливая иду по свету,
А в голове моей лишь только лето,
И я всем людям буду улыбаться,
Мне некого совсем стесняться.

А пусть все смотрят на меня счастливую,
Ведь похожа я на красивую,
Подари улыбку всем в округе,
Протяни больному свою руку.

  19.04.2014


Рецензии