Путь к успеху
Но результат необратим.
Порой решает в жизни случай.
Он – царь, и Бог, и господин.
Достигнуть чтобы высшей цели,
Подняться вверх на пьедестал,
Преодолеть пороги, мели,
Добиться славы и похвал,
Упорство нужно и стремленье,
Мысль ежедневная о том,
Что будешь лучшим без сомненья,
Докажешь делом и трудом.
И вот однажды день настанет,
Вновь выйдешь радостно на лёд.
Покажешь современный танец:
Волчки, прыжки и поворот.
Промчишься вдоль катка стрелою:
Спираль, кораблик, уголок…
И вместе музыка с тобою
И пробежит, и проплывёт…
Последний взмах, застывший жест. Поклон.
Цветы с трибун со всех сторон.
Какой триумф! Какой успех!
Пришёл твой день. Ты - лучше всех!
17.01.2018
Свидетельство о публикации №118012006564