Поверь

Мама, мама!.. Мама стерпит, боли все мои поймёт…
Издали меня утешит, боль руками разведёт…
Сын письмо прислал и пишет: «Я приеду скоро, жди!
И тревоги, и успехи… Мама, мама помоги!
Я с наркотиками дружен, я в заложниках у них.
Я не верю, что не нужен, но живу в мечтах иных.
И стою я перед адом, на игле во тьме, живой…
А приду в себя - и надо снова в путь к игле – хоть вой!
Страшно стало, беспросветно, а душа болит, болит…
Плохо мне, иду навстречу…»

Не закончено письмо…
И приписка:
«Я Вас встречу! На могилку провожу…»


Рецензии