На шпагате миров
Сижу, растягивая связки
И бросив нежности палатки
Я уплываю на регате
По звездным волнам невесомо
Среди иных родных планет
Там мир во всем, но мира нет
Где все до боли так знакомо
Там нет материй и времён
Энергий чистота и сила
Однажды встретилась картина
И взор увидел там своё
Это сокровищница мест
Где солнца луч играет квест
Свидетельство о публикации №118012006551
Много пишу о Космосе и сердцем чувствую красивые сочинения.
С Теплом.
Михаил Савик 24.01.2018 13:11 Заявить о нарушении
Эрика Маркон 24.01.2018 20:45 Заявить о нарушении