У Европы стиль понятен

У Европы стиль понятен –
Континент Гольфстримом сжат…
И быстрей по жизни катит,
Увлекая всех подряд…

Это  тёплое движенье
Убыстряет ритм времён,
И стремится к расширенью,
В чём наш мир и убеждён…

И от этого страдает
Остальной безгрешный мир…
Стиль конкретно угнетает,
Если связан с ним кумир…


Рецензии