Январское, послештормовое утро в Штутгарте

Ушёл от шума городского,
Где купол неба надо мной,
Где нет общения людского,
Лишь дует ветер ледяной,
Где вспоминаются походы,
Палатки, песни у костра…
Ах, наши молодые годы!
Да старость памятью пестра.


Рецензии