С другого теста

За костями плеч ,
детство впереди груди моей жизнь,

Я походу с другого теста,
ну и что все равно крепись.

В подсознании опыт прошлый...
пелена пустоты гнетет.

Никогда мне не стать хорошей,
все не таит на сердце лед.

Забрела в полнолуние без спроса
потревожили бренной свет ,

Потерялась в простых вопросах
на которых ответа нет.

Одинокая дорога манит ,
ведет всех домой нехотя ...

Возвращаюсь домой очень рано ,
ну,а клон пусть гуляет тогда.

  25.04.2013


Рецензии